山形産もって菊の生ハム包みバルサミコ風味と
黄菊のスモークサーモン巻き
菊・・・花、観賞するイメージが強いですが
食用菊して調理すると絶品。
軽く締め、和えた状態を生ハムで包み
ソースを絡ませて口に運ぶ・・・
酒が欲しくなる美味しさ。
二品目は・・・
◇フォアグラのソテーごぼうチップ添え
フォアグラの下には茄子が隠れています。
ゴボウチップとの芳ばしい香味が絶妙。
酒が進みます・・・
三品目は・・・
◇真だこマリネ 宮崎産トマト添え
バジルの効いたこれまた絶品!
スパイス香が後引く美味しさ。
四品目へ・・
◇芝海老とプチモッツアレラチーズのシシリア風
大好きな海老、食感もGOOD!
チーズとソースのコンビネーションが
引き立つ美味しさ。
ここで持参のオーガニックワイン(ロゼ)登場!
もう、言うことない・・・幸せ。
作るのは大変、食べるのは簡単。
本当に感謝致します。
どんどん出てくる料理に目を奪われ・・・
次はヨネザワ牛へと
シェフ曰く、マカナイ料理で出すパスタだとか。
レモンと生クリームの絶妙な仕上がり。
美味しくてついつい・・・
ワインも進みます。
奥は米沢牛ステーキ。
ワサビでいただきました。
言うことなし。
撃沈!
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