お知らせ
酒屋の台所営業について。
新年明けましておめでとうございます。
2021年 1月9日~2月7日まで営業休止致します。
また、新型コロナ対策による延長要請等、行政指導が発表された場合などはその都度対応させていただきます。
酒屋の台所
お酒屋さんの経営する飲食店。
料理は無添加料理にコダワル!
世界で100名、日本人で3名しかいないフードマスターの一人「菱江隆」シェフ監修の料理を御提供させていただいております。
お昼は定食(月~土)不定休。
夜はお酒に合わせたおつまみ、料理を提供。
夜は予約があればそれ以外の曜日で営業。
(10名様~)も対応できます。
※団体様で御予約の場合、お料理のケータリングサービス利用もOK。(応相談)
※ドリンク類の持ち込み禁止。
施設使用料1時間2,000円(税別)
夜の営業、12月は完全予約制で対応となります。℡(0982)57-3512まで。
お昼の定食メニュー
◇唐揚げ定食(サクッとジューシー病み付きの美味しさ)
◇チキン南蛮定食(手作り無添加マヨネーズだからとってもマイルドであっさり胃もたれしない)
◇和牛ハンバーグ定食(ジャポネーゼソースで驚く旨さに120g&160g)
◇日向夏カレー(優しい日向夏の香味が絶妙~ミニサラダ付きor唐揚げ1個付き)
◇ハヤシライス(旨味と円やかさの絶妙なハヤシ、唐揚げ1個付き)
◆野菜炒め定食登場!(秘伝のタレが豚肉の旨味を引き出します!3月より登場!)
特製タンドリーチキン!
焼くとパサつくお肉を柔らかくジューシーに仕上げた素晴らしい食感のタンドリーチキンが登場!
違いを実感してください。
歯の悪い方にも美味しく召し上がっていただける柔らかさも追及しつつ、美味しさ品質にも自信有り!
ワインやビールにも最適です。
身体想いの料理には最高品質のマヴィのオーガニックワインが最適!
余計なものを入れていないワインだからこそ本物の美味しさが分かります。
経済優先の工場生産オーガニックワインとはまったく違う農家さんの手仕事の芸術品を貴方の五感を通して体感してください。本物は違います‼